Menus

 
 
Menús Diarios y de Fin de Semana
 
Excelentes y variados menus diarios
Menú de barra. tapas, raciones, sandwiches, bocatines...
Menú standard. 5 primeros 3 segundos a elegir, postre y bebida por 11 € con IVA Incluido.
Menú ejecutivo. 7 primeros y 7 segundos a elegir, postre y bebida por 17 € con IVA Incluido.
Restaurante seleccion a la carta.

MENU DEL DIA     
 
06 DE FEBRERO 2012
 
PRIMEROS PLATOS
 
CONSOME  
 
ENTREMESES
 
ENSALADA MIXTA     
 
SOPA DE VERDURAS                  
 
LASAÑA AL HORNO      
                      
SEGUNDOS PLATOS
REDONDO DE TERNERA   
 
CINTA DE LOMO A LA PLANCHA      
 
BACALAO AL AZAFRAN                                
 
POSTRE,PAN, VINO, CERVEZA,AGUA O REFRESCO
 
PRECIO: 11.00€ 
 

MENU ESPECIAL     
 
PRIMEROS PLATOS
 
VENTRESCA DE BONITO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
CONSOMÉ   
GAMBAS AL AJILLO
SETAS LENTINOS CON HUEVO
FABADA ASTURIANA
ENSALADA MIXTA
REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS
 
SEGUNDOS PLATOS
ENTRECOT A LA PARRILLA
CHULETAS DE CORDERO LECHAL
MAGRE DE PATO AL OPORTO
SOLOMILLO A LA PLANCHA
EMPERADOR A LA PLANCHA
LUBINA A LA SAL
MERLUZA A LA ROMANA

PAN, VINO, CERVEZA Y POSTRE

PRECIO: 17.00 €
 
 
 
 
 
 
 
       

 

 
 
PLATO DEL DIA:de 13.00 horas a 17.00 horas  

ENTRECOT A LA PARRILLA CON GUARNICION
PRECIO: 8.50 €
Comments